Попробуйте разбавить мясной фарш простой крупой, чтобы получилось ещё сытнее.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Гречка
50–60 г
Соль
½ ч. ложки + для варки
Репчатый лук
1 штука
Куриный фарш
450–500 г
Яйцо
1 штука
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Гречку отварите в подсоленной воде за 20 минут. Остудите.
- 2․
Лук измельчите ножом или в блендере.
- 3․
Смешайте фарш с гречкой, луком, яйцом, солью и перцем.
- 4․
Сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из курицы и гречки примерно по 5–6 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий