Эти котлеты получатся мягкими, нежными и аппетитными.
Время приготовления
Общее 
45 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Репчатый лук 
2 шутки
Растительное масло 
по вкусу
Батон 
3 ломтика
Молоко 
100–150 мл
Филе щуки 
700–800 г
Соль 
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Мука пшеничная 
70–80 г
Приготовление
- 1․Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с 2–3 столовыми ложками масла. Остудите. 
- 2․Ломтики батона без корочек замочите в молоке на 5–10 минут. Слегка отожмите. 
- 3․Дважды пропустите щуку через мясорубку. Во второй раз измельчите рыбу вместе с луком и батоном. 
- 4․Посолите и поперчите фарш. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. 
- 5․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий