Котлеты из свиного фарша без яиц
45 мин.

Котлеты из свиного фарша без яиц

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Котлеты получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу. Они отлично сочетаются с разными гарнирами.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

45 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук
1 штука
Хлеб белый
2 ломтика
Хлеб чёрный
2 ломтика
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиной фарш
800 г
Панировочные сухари
100–150 г
Масло растительное
4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.

  2. 2․

    Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.

  3. 3․

    Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

  4. 4․

    Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.

  5. 5․

    Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.

Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
Котлеты из рыбных консервов с рисом и картошкой
Постные котлеты из капусты с луком, чесноком и зеленью
Постные котлеты из капусты с луком, чесноком и зеленью
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
Картофельные котлеты с сыром и укропом
Картофельные котлеты с сыром и укропом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0