Крем-суп из редиса
20 мин.

Крем-суп из редиса

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Поэкспериментируйте и приготовьте это оригинальное блюдо со слегка терпким вкусом и волшебным нежно-розовым цветом.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Редис
250 г
Лук
½ штуки
Картофель
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Молоко
480 мл
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Сметана
60 г
Петрушка
1 веточка

Приготовление

  1. 1․

    Редис нарежьте ломтиками. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжаривайте лук и редис 5 минут до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте в кастрюлю картофель и молоко, посолите и поперчите по вкусу.

  4. 4․

    Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5 минут под крышкой, пока картофель не станет мягким.

  5. 5․

    Измельчите суп блендером в однородную массу. В каждую порцию добавьте немного сметаны, украсьте блюдо листьями петрушки.

Обложка: Agnes studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Самый простой крем-суп из цветной капусты
Самый простой крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из лука-порея с фенхелем
Крем-суп из лука-порея с фенхелем
Суп со шпинатом, зелёным луком и горошком
Суп со шпинатом, зелёным луком и горошком
Свекольный крем-суп
Свекольный крем-суп
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0