Оцените оригинальное сочетание морепродуктов и пикантной колбасы.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
⅓–½ ч. ложки
Хлопья красного перца
⅓ ч. ложки
Крупные креветки
12–14 штук
Чоризо
12–14 ломтиков
Лайм
1 штука
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, солью и перцем.
- 2․
Залейте креветки получившимся маринадом, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Можно взять очищенные полностью креветки или с хвостиками. - 3․
Распределите креветки и чоризо по шпажкам или зубочисткам.
- 4․
Сковороду разогрейте на среднем огне. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны.
- 5․
Сбрызните соком лайма при подаче.















Станьте первым, кто оставит комментарий