Пряный соус придаст морепродуктам потрясающий вкус и аромат.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Соус барбекю
100 г
Сушёный молотый чеснок
2 ч. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Итальянские травы
1 ч. ложка
Хлопья красного перца
½ ч. ложки
Очищенные креветки
800 г
Приготовление
- 1․
Соус смешайте с чесноком, маслом, итальянскими травами и хлопьями перца.
- 2․
Перемешайте креветки с соусом и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Если собираетесь готовить на шпажках, замочите их в воде на то же время. - 3․
Насадите креветки на шпажки или шампуры и обжаривайте на гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий