Для этого сытного супа нужно не очень много ингредиентов, а их сочетание даст интересный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для супа
Ингредиенты для теста
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Куриную грудку положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену.
 - 2․
Добавьте разрезанную на четвертинки луковицу и зубчики чеснока. Варите примерно 40–45 минут.
 - 3․
Выложите гудку на тарелку. Слега остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите.
 - 4․
Зубчики чеснока отложите в отдельную миску. Разомните вилкой. Смешайте с солью, перцем и половиной столовой ложки масла.
Для соуса отлично подойдёт кунжутное масло. - 5․
Добавьте получившийся чесночный соус к курице и перемешайте.
 - 6․
Просейте муку. Добавьте крахмал, соль, масло и воду. Замесите тесто. Скатайте в шар, заверните в пакет и оставьте на 10–15 минут.
 - 7․
Разделите тесто на несколько частей. Каждую раскатайте в пласт, скрутите в рулет и нарежьте соломкой.
 - 8․
Кабачок нарежьте соломкой. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Аккуратно отожмите и за 1–2 минуты слегка обжарьте в сковороде с половиной столовой ложки масла.
 - 9․
Измельчите зелёный лук. Если хотите добавить морковь, нарежьте её соломкой.
 - 10․
Вновь доведите бульон до кипения и смешайте с соевым соусом.
 - 11․
Закиньте лапшу и варите 4–6 минут.
 - 12․
Разлейте суп по тарелкам. Добавьте кабачки, морковь и кусочки филе. Посыпьте зелёным луком и кунжутом.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий