Эти лепёшки напоминают блинчики, но получаются толще и, конечно, ещё вкуснее. В них тоже можно завернуть начинку.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сыр
150 г
Укроп, зелёный лук и другая зелень
1 пучок
Мука
300 г
Молоко
300 мл
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки + для жарки
Приготовление
- 1․
Натрите сыр. Мелко порубите зелень.
- 2․
Смешайте муку, сыр, молоко, разрыхлитель и соль. Введите яйца и масло.
- 3․
Всыпьте зелень и снова хорошо перемешайте.
- 4․
Разогрейте сковороду, сбрызните маслом. Выложите часть теста и разровняйте, чтобы получилась лепёшка. Подрумяньте с двух сторон.
- 5․
Таким же образом пожарьте остальные лепёшки.















Станьте первым, кто оставит комментарий