Кисло-сладкий уксус, острый чеснок и пряный кориандр придают овощу насыщенный вкус.
Время приготовления
Общее
6 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
750 г
Укроп или петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 ч. ложка
Сахар
½ ч. ложки
Кориандр
½ ч. ложки
Бальзамический уксус
45 мл
Перец красный молотый
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте кабачки тонкими кружками. Порубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Смешайте эти ингредиенты.
- 2․
Добавьте соль, сахар, кориандр, уксус, красный и чёрный перец. Уберите в холодильник на 5–6 часов. Перемешивайте каждый час.
Станьте первым, кто оставит комментарий