Морс из малины
40 мин.

Морс из малины

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Этот душистый ягодный напиток будет хорош и в тёплом, и в охлаждённом виде.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Малина
250–300 г
Вода
1 л
Сахар
3–5 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Перетрите малину через сито. Хорошо надавливайте ложкой, чтобы получить как можно больше сока.

  2. 2․

    Ягодный жмых положите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте сахар. Снова вскипятите и проварите 5 минут.

    Регулируйте количество сахара по своему вкусу.
  3. 3․

    Остудите и процедите. Добавьте малиновый сок.

Обложка: Natalya Yudina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Малиновое суфле
Малиновое суфле
Душистый малиновый ликёр
Душистый малиновый ликёр
Тёртый пирог с малиной и ежевикой
Тёртый пирог с малиной и ежевикой
Лёгкий салат с малиной и свёклой
Лёгкий салат с малиной и свёклой
Показать ещё

Похожие рецепты

Морс из вишни
Морс из вишни
Клубничный морс
Клубничный морс
Морс из чёрной смородины с корицей
Морс из чёрной смородины с корицей
Морс из облепихи с мёдом
Морс из облепихи с мёдом
Показать ещё