Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром
1 ч. 30 мин.

Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это блюдо с простой и аппетитной начинкой получается настолько аппетитным, что его можно приготовить даже на праздничный стол.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты для начинки

Яйца
6–7 штук
Сыр
150 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Ингредиенты для рулета

Яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Фарш из свинины и говядины или говядины
1 кг
Панировочные сухари
50–60 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Смешайте с рубленой зеленью и сметаной, посолите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Слегка взбейте яйцо. Лук измельчите ножом или на тёрке.

  3. 3․

    Смешайте фарш с яйцом, луком, панировочными сухарями, солью и перцем.

  4. 4․

    Расстелите на столе лист фольги и сбрызните маслом. Сверху выложите фарш и разровняйте.

  5. 5․

    Поверх фарша ровным слоем распределите начинку, немного отступая от краёв. Аккуратно приподнимая фольгу, скрутите рулет. Оберните слоем фольги.

  6. 6․

    Положите свёрток на противень или форму. Отправьте примерно на 1 час в разогретую до 180 °С духовку.

Обложка: yuryevna39 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулет из фарша с грибами и луком
Рулет из фарша с грибами и луком
Мясной рулет с морковью и грибами
Мясной рулет с морковью и грибами
Рулет из свинины с шампиньонами
Рулет из свинины с шампиньонами
Рулет из индейки с грибами
Рулет из индейки с грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0