Мясной рулет с яйцами
1 ч. 30 мин.

Мясной рулет с яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Получается особенно сочным и вкусным, так как запекается в беконе или соусе. Такой рулет можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мясной фарш
900 г
Сырые яйца
2 штуки
Лук
1 штука
Панировочные сухари
75 г
Соль
1½ ч. ложки
Чёрный молотый перец
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Варёные яйца
3 штуки
Соус для барбекю
3–4 ст. ложки

Можно добавить

Бекон
4–5 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Фарш смешайте с сырыми яйцами, измельчённым луком, панировочными сухарями, солью и перцем.

    Используйте фарш из говядины или из говядины со свининой.
  2. 2․

    На рабочую поверхность выложите фарш в форме прямоугольника.

  3. 3․

    Очищенные варёные яйца поместите в середину и залепите края по направлению к центру, чтобы придать рулету округлую форму.

  4. 4․

    Поместите рулет на смазанный маслом противень. Сверху распределите соус для барбекю.

    Вместо соуса можно накрыть рулет ломтиками бекона.
  5. 5․

    Запекайте 50–60 минут при температуре 190 °С.

  6. 6․

    Перед нарезкой и подачей на стол дайте рулету остыть за 10—15 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сочные котлеты с манкой и зеленью
Сочные котлеты с манкой и зеленью
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Сочные котлеты из свинины в духовке
Сочные котлеты из свинины в духовке
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0