Мясо по-французски с сыром и морковью
45 мин.

Мясо по-французски с сыром и морковью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением моркови вкус любимого блюда становится ещё ярче и интереснее.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Свинина
450–500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
200 г
Морковь
1–2 штуки
Майонез
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.

  2. 2․

    Сыр и морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте с майонезом и слегка посолите.

    Морковь можно сначала слегка обжарить.
  3. 3․

    Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу. Отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут.

Обложка: NoirChocolate / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Индейка по-французски с картофелем и сыром
Индейка по-французски с картофелем и сыром
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям
Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям
Мясо по-французски с овощами
Мясо по-французски с овощами
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0