Новогодние канапе «Ёлочки» на крекерах
15 мин.

Новогодние канапе «Ёлочки» на крекерах

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Милая закуска из тунца с крем-сыром будет отлично смотреться на праздничном столе.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированный тунец
200–250 г
Каперсы
1–2 ч. ложки
Укроп
1 пучок
Крем-сыр
80 г
Солёные крекеры
несколько штук
Зёрна граната
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.

  2. 2․

    Нарежьте каперсы мелкими кусочками. Укроп измельчите.

  3. 3․

    Смешайте рыбу с сыром, каперсами и лимонным соком.

  4. 4․

    Сформируйте из рыбной массы небольшие конусы и обваляйте в укропе. Установите на крекеры.

  5. 5․

    Украсьте зёрнами граната, слегка вдавливая их в «ёлочки».

Обложка: Geshas / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий