Милая закуска из тунца с крем-сыром будет отлично смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Консервированный тунец
200–250 г
Каперсы
1–2 ч. ложки
Укроп
1 пучок
Крем-сыр
80 г
Солёные крекеры
несколько штук
Зёрна граната
по вкусу
Приготовление
- 1․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 2․
Нарежьте каперсы мелкими кусочками. Укроп измельчите.
- 3․
Смешайте рыбу с сыром, каперсами и лимонным соком.
- 4․
Сформируйте из рыбной массы небольшие конусы и обваляйте в укропе. Установите на крекеры.
- 5․
Украсьте зёрнами граната, слегка вдавливая их в «ёлочки».
Станьте первым, кто оставит комментарий