Попробуйте приготовить классическое блюдо с кукурузой, а в качестве мясного ингредиента возьмите копчёную курицу. Вкус получится действительно оригинальным.
Время приготовления
Общее 
2 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
6
Ингредиенты
Яйца 
3 штуки
Картошка 
3 штуки
Морковь 
1–2 штуки
Солёные огурцы 
2 штуки
Копчёная куриная грудка 
200 г
Консервированная кукуруза 
100–150 г
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Майонез 
по вкусу
Зелень 
по вкусу
Приготовление
- 1․Яйца отварите за 10 минут, картошку — примерно за 20–25 минут, морковь — за 30 минут. Остудите и очистите. 
- 2․Отваренные продукты вместе с огурцами и курицей нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера. Вместо солёных можно использовать свежие огурцы.
- 3․Сложите всё в миску. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. 
- 4․Готовый салат оставьте в холодильнике на 1–2 часа. Перед подачей посыпьте зеленью. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий