Овощи и яйца отлично сочетаются в этом простом и сытном блюде.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
1–2 штуки
Цукини или обычный кабачок
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1–2 зубчика
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Яйца
6 штук
Соль
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20 минут. Остудите.
- 2․
Картофель и кабачки нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Чеснок измельчите.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с кабачками до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё минуту. Выложите на тарелку.
- 4․
В той же сковороде слегка подрумяньте картофель. Смешайте с остальными овощами.
Добавьте ещё немного масла, если нужно. - 5․
Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью. Залейте в сковороду и оставьте на 2–3 минуты.
- 6․
После переставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий