Ещё один вариант того, как с умом использовать крабовые палочки. Привычное блюдо с ними станет ещё ярче и ароматнее. Попробуйте!
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Крабовые палочки
80 г
Укроп
по вкусу
Яйца
4 штуки
Молоко
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте небольшими кусочками крабовые палочки. Порубите укроп.
- 2․
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- 3․
В разогретую сковороду влейте масло. Выложите крабовые палочки и слегка обжарьте за 1–2 минуты.
- 4․
Залейте яичной смесью. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся и не поджарятся снизу. В конце посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий