Тонкие кусочки мяса, обжаренные в сухарях, получаются сочными и нежными. А с добавлением цитрусовой цедры они становятся ещё интереснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте на кусочки толщиной около ¹⁄₂ сантиметра или немного толще. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком с обеих сторон.
- 2․
С лимона снимите цедру с помощью мелкой тёрки, стараясь не затрагивать белый слой.
- 3․
В одной миске соедините просеянную муку с щепоткой соли, паприкой и цедрой. Во второй взбейте яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари.
- 4․
Возьмите кусочек свинины, обваляйте в муке, окуните в яйцо, а после покройте сухарями.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте отбивные примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий