Овсяноблин с яблоком
10 мин.

Овсяноблин с яблоком

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Вкусный сытный завтрак с приятным ароматом фруктов и корицы.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Яблоко
½ штуки
Сливочное масло
1 кусочек
Молотая корица
1 щепотка
Яйцо
1 штука
Овсяные хлопья
4 ст. ложки
Молоко
5 ст. ложек
Соль
1 щепотка
Сахар
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яблоко нарежьте тонкими ломтиками. Растопите в сковороде масло. Выложите фрукты и присыпьте корицей.

  2. 2․

    Взбейте венчиком яйцо с овсянкой, молоком, солью и сахаром.

  3. 3․

    Вылейте на яблоки, разровняйте и жарьте пару минут под крышкой.

  4. 4․

    Аккуратно переверните и готовьте ещё столько же.

Обложка: Angelika Heine / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шоколадный овсяноблин
Шоколадный овсяноблин
Овсяноблин с бананом
Овсяноблин с бананом
Овсяноблин с творогом
Овсяноблин с творогом
Овсяноблин с фруктами и ягодами
Овсяноблин с фруктами и ягодами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное