Попробуйте поэкспериментировать и заменить привычный рис на другую крупу. Получится не менее вкусно.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций 
7
Ингредиенты
Гречка 
50 г
Куриное филе 
350 г
Лук 
1 штука
Соль 
по вкусу
Перец 
по вкусу
Болгарский перец 
7 штук
Помидоры 
500 г
Специи 
по вкусу
Можно добавить
Сыр 
70 г
Приготовление
- 1․
Отварите гречку. Пока она будет остывать, пропустите курицу с луком через мясорубку.
Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой - 2․
Смешайте фарш с гречкой, солью и молотым перцем.
 - 3․
У перцев срежьте верхушки, удалите семена и перегородки. Нафаршируйте их курицей с гречкой. Прикройте верхушками.
 - 4․
Помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, добавьте другие специи.
 - 5․
Сложите перцы в форму и залейте соусом из помидоров.
 - 6․
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке минут 40, пока перцы не станут мягкими.
За пару минут до готовности можно убрать верхушки и посыпать перцы тёртым сыром. 















Станьте первым, кто оставит комментарий