Можно приготовить на завтрак или перекус. Главное — разморозьте вишню заранее, чтобы процесс готовки не занял дольше 20 минут.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог жирностью 9%
200 г
Сахар обычный
70 г
Сахар ванильный
10 г
Вишня без косточек
80 г
Лаваш тонкий
140 г
Сливочное масло
50 г
Приготовление
- 1․
Творог смешайте с сахаром (обычным и ванильным), добавьте вишню и распределите её равномерно по творогу.
- 2․
Лаваш разделите на полоски шириной примерно 10–15 см. На край одной полоски выложите часть начинки и сверните в конвертик или треугольник.
Сделайте таким образом несколько заготовок. - 3․
Сковороду поставьте на огонь, положите кусочек сливочного масла и обжарьте на нём пирожки с творогом и вишней.
















Станьте первым, кто оставит комментарий