Помидоры, фаршированные муссом из печени трески
1 ч.

Помидоры, фаршированные муссом из печени трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто взбейте консервы с нежной рикоттой, и получится отличная начинка для сочных овощей.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Печень трески
1 банка
Рикотта
70–100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
несколько штук
Твёрдый сыр
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Из банки с консервами слейте масло.

  2. 2․

    В блендере измельчите печень трески вместе с рикоттой. Добавьте немного соли и перца и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки. Удалите мякоть вместе с семенами, чтобы остался только внешний каркас.

  4. 4․

    Заполните помидоры начинкой и уберите на полчаса-час в холодильник. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Обложка: vsl / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные сыром и овощами
Помидоры, фаршированные сыром и овощами
Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром
Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром
Помидоры, фаршированные курицей и яйцами
Помидоры, фаршированные курицей и яйцами
Фаршированные помидоры с сыром, яйцами и колбасой
Фаршированные помидоры с сыром, яйцами и колбасой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0