Ароматные овощи превращаются в густой кисло-сладкий соус, который идеально сочетается с копчёностями.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Лук 
2 штуки
Болгарский перец 
3 штуки
Сосиски 
420 г
Оливковое масло 
1 ст. ложка
Сливочное масло 
1 ст. ложка
Соль 
по вкусу
Вода 
120 мл
Мёд 
1 ст. ложка
Молотый красный перец 
¼ ч. ложки
Молотый чёрный перец 
по вкусу
Резаные помидоры в собственном соку 
450 г
Зелёный лук 
3–4 пера
Приготовление
- 1․
Лук очистите и измельчите. Болгарские перцы нарежьте соломкой. Сосиски — кружочками.
Чтобы блюдо выглядело ярче, используйте перцы разных цветов. - 2․
В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Всыпьте овощи и сосиски, посолите и обжаривайте всё на небольшом огне 20 минут, периодически помешивая.
 - 3․
Когда овощи станут мягкими, влейте в сковороду воду, добавьте мёд, острый и чёрный перец и помидоры с соком, хорошо перемешайте.
 - 4․
Уменьшите огонь до минимума и тушите рагу до загустения 10–15 минут. Посыпьте рагу нарезанным зелёным луком и подайте с отварным рисом или другим гарниром.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий