Розовые фаршированные яйца
3 ч.

Розовые фаршированные яйца

Такие фаршированные яйца окрашиваются с помощью свёклы и отлично подходят для праздничного стола.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
2 штуки
Вода
750 мл
Яблочный уксус
250 мл
Перец чёрный горошком
1 ч. ложка
Морская соль
1 ч. ложка
Лавровые листья
2 штуки
Яйца
9 штук
Лимонный сок
1 ч. ложка
Дижонская горчица
2 ч. ложки
Сливочное масло
30 г
Майонез
4 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите свёклу и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите в кастрюлю вместе с водой, уксусом, перцем, солью и лаврушкой.

  2. 2․

    Доведите маринад до кипения и остудите. Перелейте в большую миску или банку.

  3. 3․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  4. 4․

    Переложите яйца в маринад и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Затем достаньте и осторожно обсушите бумажными полотенцами.

  5. 5․

    Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки. Измельчите их в блендере вместе с лимонным соком, горчицей, маслом и майонезом.

  6. 6․

    С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Посыпьте зеленью и молотым перцем.

Обложка: OlgaBombologna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» на 8 Марта
Салат «Мимоза» на 8 Марта
Салат «Букет гиацинтов» на 8 Марта
Салат «Букет гиацинтов» на 8 Марта
Удивительно красивый салат «Фиалка»
Удивительно красивый салат «Фиалка»
Праздничный салат с селёдкой, картошкой и клюквой
Праздничный салат с селёдкой, картошкой и клюквой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0