Соус из майонеза, чеснока и зелени сделает их ароматными и вкусными.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Баклажаны
3 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка или укроп
несколько веточек
Майонез
100 г
Небольшие помидоры
3 штуки
Приготовление
- 1․
Срежьте кончики баклажанов. Нарежьте овощи вдоль тонкими полосками.
- 2․
Подрумяньте в сковороде с маслом с двух сторон. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
- 3․
Измельчите чеснок и зелень. Смешайте с майонезом. Помидоры нарежьте крупными кусочками.
- 4․
Смажьте остывшие баклажаны соусом, положите на край кусочек помидора и сверните в рулетики.
Станьте первым, кто оставит комментарий