Этот простой суп с ароматными овощами, пикантными каперсами и оливками обладает насыщенным вкусом и невероятным ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Лук, болгарский перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. 
- 2․В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 3–4 минуты. 
- 3․Добавьте болгарский перец и помидоры, тушите овощи 2–3 минуты. 
- 4․Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а оливки — колечками. 
- 5․Добавьте к поджарке томатную пасту, готовьте 1 минуту. Затем всыпьте солёные огурцы, тушите 3–4 минуты. 
- 6․Воду доведите до кипения. Рыбу разделите на небольшие кусочки и добавьте в воду вместе с соком из банки. Используйте для супа 2–3 вида консервов. Например, горбушу в собственном соку, кильку в томате или шпроты.
- 7․Закиньте овощи, лаврушку, каперсы и оливки, добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Доведите суп до кипения и проварите 5–10 минут. 
- 8․В готовое блюдо положите мелко нарезанную зелень и ломтики лимона. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий