Рыбный суп на скорую руку
30 мин.

Рыбный суп на скорую руку

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Если у вас дома есть рыбные консервы и баночка горошка, то всего за полчаса вы сможете приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Лук
1 штука
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Вода
2 500 мл
Рыбные консервы в масле
200–250 г
Консервированный горошек
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте измельчённый лук до мягкости.

  2. 2․

    Добавьте не очень крупно нарезанные картошку и морковь. Залейте водой и варите примерно 10 минут после закипания.

  3. 3․

    Положите в суп рыбные консервы и горошек, добавьте соль с перцем.

  4. 4․

    Варите ещё 10–15 минут, чтобы овощи стали достаточно мягкими.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте рыбный суп зеленью.

Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Суп из консервированного тунца с макаронами
Суп из консервированного тунца с макаронами
Суп из рыбных консервов с сыром
Суп из рыбных консервов с сыром
Рыбный суп из консервов с рисом
Рыбный суп из консервов с рисом
Молочный суп с рыбными консервами
Молочный суп с рыбными консервами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0