Если приготовить курицу для салата заранее и убрать на ночь в холодильник, на следующий день у неё будет идеальная текстура для салата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты основные
Ингредиенты для соуса
Ингредиенты для сухариков
Приготовление
- 1․
Сковороду разогрейте на среднем огне, куриную грудку положите между листами с приправой для жарки. Готовьте на сковороде с обеих сторон без добавления масла.
- 2․
Готовую грудку остудите, а затем нарежьте слайсами.
- 3․
Перепелиные яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте вдоль на две части.
Как и сколько варить перепелиные яйца - 4․
Приготовьте соус: для этого соедините майонез, лимонный сок, горчицу и измельчённый чеснок.
- 5․
Листья салата романо промойте и просушите бумажными полотенцами. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 6․
Хлеб для сухариков нарежьте на кубики, обваляйте в смеси растительного масла и специй. Затем либо запеките в духовке при 150 °С в течение 10 минут, либо в микроволновке импульсами по 1 минуте, перемешивая, пока сухарики не станут твёрдыми.
- 7․
Соберите салат: на тарелку выложите салат романо, куриную грудку, перепелиные яйца и сухарики. Дополните соусом и посыпьте сыром.
















Станьте первым, кто оставит комментарий