Будет шикарно смотреться на праздничном столе в новогоднюю ночь вместе с салатом оливье и селёдкой под шубой.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриная грудка
350 г
Соль
по вкусу
Яйца
3 штуки
Сыр
150 г
Морковь по-корейски
150 г
Майонез
120 г
Морковь свежая
1 штука
Петрушка свежая
2 веточки
Приготовление
- 1․
Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кубиком или разберите на волокна.
Как и сколько варить куриную грудку - 2․
Яйца отварите вкрутую, охладите, отделите желтки от белков и по отдельности натрите на тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 3․
Сыр натрите на крупной тёрке.
- 4․
Соберите салат с помощью кулинарного кольца в такой последовательности: курица, морковь по-корейски, желтки, сыр, белки. Смазывайте каждый слой, кроме последнего, майонезом.
- 5․
Уберите в холодильник минимум на 1 час.
- 6․
Перед подачей украсьте салат фигурками, сделанными из свежей моркови и майонеза, дополните петрушкой.
















Станьте первым, кто оставит комментарий