Для этого салата достаточно смешать все подготовленные ингредиенты и прокипятить 20 минут. С приправой для корейской моркови он получается слегка острым.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
1 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Морковь
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Кабачки
1 кг
Перец болгарский
700 г
Уксус 9%
150 мл
Растительное масло
80 мл
Сахар
2 ст. ложки
Соль
2 ч. ложки
Приправа для моркови по-корейски
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Натрите морковь и чеснок. Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками, а перец — маленькими кусочками.
- 2․
Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте уксус, масло, сахар, соль и приправу.
- 3․
Нагревайте овощи на небольшом огне. После закипания варите, помешивая, 20 минут.
- 4․
Разложите салат по стерилизованным банкам. Закатайте и укутайте. После остывания храните в прохладе.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов
Станьте первым, кто оставит комментарий