рецепты
Чудесное сочетание сладковатой тыквы, острого перца, чеснока и других овощей.
Благодаря острому перцу и чесноку заготовка получается невероятно ароматной. Свёкла и морковь провариваются в смеси из томатного сока и измельчённого сладкого перца, что делает их сочными и вкусными. Обратите внимание: вес овощей указан в уже очищенном виде.
Прекрасный способ сохранить урожай моркови. Потом её можно использовать для приготовления салатов или подавать как самостоятельное блюдо.
Сок в этом рецепте с успехом заменяет свежие помидоры. Лечо получается ароматным и в меру сладким. Для него можно использовать как покупной, так и домашний томатный сок.
Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму. Овощи в томатном пюре получаются ароматными, вкусными, с лёгкой остринкой.
Благодаря бобовым этот знаменитый салат на зиму станет намного сытнее.
Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус. Их с успехом заменит паста. Заготовка получится не менее ароматной и вкусной.
Оригинальный вариант знаменитой заготовки. Огурцы остаются хрустящими, а вместе с томатным пюре, болгарским перцем и чесноком они получаются очень ароматными.
Интересная закуска в восточном стиле. Такая капуста получается хрустящей, умеренно острой и очень аппетитной.
Эта заготовка — отличный способ использовать овощи, которые залежались на ваших грядках.
Яркая, невероятно ароматная заготовка с острыми нотками.
Всего из пяти ингредиентов получится очень ароматная, в меру острая овощная заготовка.
Для этого блюда овощи все овощи тушатся вместе. Просто, ароматно и очень вкусно.
Баклажаны и кабачки в этом рецепте сперва запекаются в духовке, а потом тушатся в томатном соусе.
Он отлично дополнит мясные блюда и подойдёт для лёгкого перекуса. Из этого количества ингредиентов получится примерно 4,5 литра салата.