Вегетарианский салат с интересным сочетанием жареных грибов, варёной свёклы и свежего фрукта.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свёкла
200 г
Свежие шампиньоны
300 г
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Моцарелла
150 г
Груша
1 штука
Салатный микс
1 упаковка
Кедровые орехи
100 г
Приготовление
- 1․
Сварите свёклу примерно за 2 часа. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте грибы ломтиками. Смешайте с уксусом, солью и перцем.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте шампиньоны около 10 минут до выпаривания жидкости.
- 4․
Нарежьте небольшими кусочками свёклу, моцареллу и грушу. Смешайте с грибами, салатным миксом и орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий