Салат с колбасой и грибами
3 ч.

Салат с колбасой и грибами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Такое блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе.

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сыр
70–80 г
Колбаса или ветчина
200–250 г
Укроп
1 небольшой пучок
Майонез
по вкусу
Маринованные опята
250–300 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — за 25–30 до мягкости. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошкуКак и сколько варить морковьКак и сколько варить морковь
  2. 2․

    Натрите яйца, овощи и сыр на крупной тёрке. Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Укроп мелко нарубите.

  3. 3․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями картошку, колбасу, морковь, сыр, яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза.

  4. 4․

    Собранный салат прямо в кольце (если использовали его) уберите в холодильник на два-три часа.

  5. 5․

    Перед подачей снимите кольцо. По бокам смажьте салат майонезом, посыпьте укропом и украсьте грибами.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат с шампиньонами, картошкой и сыром
Слоёный салат с шампиньонами, картошкой и сыром
Слоёный салат с грибами и ветчиной
Слоёный салат с грибами и ветчиной
Салат «Грибная поляна»
Салат «Грибная поляна»
Тёплый салат с грибами и беконом
Тёплый салат с грибами и беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0