Салат с красной рыбой, огурцами и яйцами
25 мин.

Салат с красной рыбой, огурцами и яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пряная рукола — изюминка этого блюда. Именно благодаря ей вкус получается особенно ярким.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200 г
Огурцы свежие
1–2 штуки
Рукола
2 горсти
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую или в мешочек. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца в мешочекКак и сколько варить яйца в мешочек
  2. 2․

    Нарежьте яйца четвертинками, рыбу — кусочками, огурцы — тонкими лентами или кубиками.

    Чтобы придать огурцам нужную форму, можно использовать овощечистку или шинковку.
  3. 3․

    Смешайте рыбу с огурцами и руколой. Добавьте яйца, слегка посолите и полейте оливковым маслом.

Обложка: ElenaVah / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Слоёный салат с красной рыбой и сыром
Салат с красной рыбой, манго и авокадо
Салат с красной рыбой, манго и авокадо
Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Салат с красной рыбой и авокадо
Салат с красной рыбой и авокадо
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0