Салат с маринованными опятами, картофелем, ветчиной и капустой
1 ч. 20 мин.

Салат с маринованными опятами, картофелем, ветчиной и капустой

Салат с традиционным сочетанием грибов, картофеля и ветчины получается ещё более интересным на вкус благодаря хрустящей капусте.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Ветчина
200 г
Капуста белокочанная
200 г
Рукола
1 пучок
Маринованные опята
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картофель за 20–25 минут. Остудите и при необходимости очистите.

    Как и сколько варить картошкуКак и сколько варить картошку
  2. 2․

    Картофель нарежьте крупными кусочками, а ветчину — небольшими. Нашинкуйте капусту. Нарвите руколу.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте грибы. Посолите и поперчите. Заправьте сметаной или майонезом.

Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Мясной салат с маринованными опятами
Мясной салат с маринованными опятами
Салат со стручковой фасолью, перцем и опятами
Салат со стручковой фасолью, перцем и опятами
Салат с маринованными опятами и огурцами
Салат с маринованными опятами и огурцами
Салат с колбасой и консервированными опятами
Салат с колбасой и консервированными опятами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0