
Салат с пекинской капустой, курицей и перепелиными яйцами
Попробуйте лёгкий салат с хрустящими огурцами, отварным филе и лимонной заправкой.
Время приготовления
Общее 
1 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки 
1 штука
Перепелиные яйца 
6 штук
Огурцы свежие 
1–2 штуки
Пекинская капуста 
1 небольшой кочан
Лимон 
1 штука
Оливковое масло 
3–4 ст. ложки
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Можно добавить
Пармезан или другой сыр 
по вкусу
Приготовление
- 1․Куриное филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 4–5 минут. Остудите.  Как и сколько варить куриную грудку Как и сколько варить куриную грудку Как и сколько варить перепелиные яйца Как и сколько варить перепелиные яйца
- 2․Мясо нарежьте средними кусочками, огурцы — небольшими, а яйца — половинками. Пекинскую капусту нарубите. Перепелиные яйца можно заменить на куриные.
- 3․Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом. 
- 4․Сложите ингредиенты в миску. Полейте заправкой, посолите, поперчите и перемешайте. Если хотите, добавьте в салат немного тёртого сыра.















