Рыбные стейки сначала маринуются, поэтому вкус получается насыщеннее.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 20 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций 
3
Ингредиенты
Лайм 
1 штука
Оливковое масло 
2 ст. ложки
Мёд 
2 ст. ложки
Зернистая горчица 
2 ст. ложки
Соль 
⅓ ч. ложки
Перец белый молотый 
⅓ ч. ложки
Стейки сазана 
3–4 штуки
Приготовление
- 1․Из лайма выжмите столовую ложку сока. Смешайте с маслом, мёдом, горчицей, солью и перцем. 
- 2․Положите рыбные стейки в миску с соусом. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть, и уберите в холодильник на 30–60 минут. 
- 3․Выложите рыбу в застеленную фольгой форму. Отправьте в разогретую до 190 °С духовку на 15–20 минут. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий