Вкуснее всего сборная солянка получается, если экспериментировать и класть в суп разные остатки колбас и мяса, что остались в холодильнике. А с картошкой такое блюдо будет сытнее и разнообразнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Лук, морковь и огурцы нарежьте небольшим кубиком, картофель — покрупнее. Колбасу разных видов нарежьте кубиком или соломкой. 
- 2․Сковороду разогрейте, влейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистости. Всыпьте колбасу и огурцы, готовьте ещё 5 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте и томите ещё 2 минуты. 
- 3․Тем временем воду в кастрюле доведите до кипения и отварите картофель в течение 10 минут. 
- 4․Добавьте в кастрюлю всё содержимое сковороды, посолите и варите 5 минут. 
- 5․Готовому супу дайте настояться 15 минут под крышкой. Подавайте с оливками и долькой лимона. Также солянку с колбасой и картошкой можно подавать с зеленью и сметаной.  Чем отличаются оливки от маслин Чем отличаются оливки от маслин
















Станьте первым, кто оставит комментарий