Шампиньоны, фаршированные козьим сыром
40 мин.

Шампиньоны, фаршированные козьим сыром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Начинка из сыра и хлебных крошек с чесноком и зеленью получается очень нежной.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
15

Ингредиенты

Тостовый хлеб
2–3 куска
Чеснок
1 зубчик
Козий сыр
140 г
Петрушка
¹⁄₂ пучка
Молотая паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньоны
550–600 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите хлеб и чеснок в блендере так, чтобы получилась крошка. Отложите примерно полстакана это крошки.

  2. 2․

    Остальное, не вынимая из блендера, измельчите с сыром, петрушкой, паприкой и солью.

  3. 3․

    Нафаршируйте шампиньоны получившейся смесью. Всыпьте в тарелку отложенные крошки и обмакните в них верхушки грибов, то есть сырную массу.

  4. 4․

    Смажьте противень маслом и поместите на него шампиньоны. Запекайте 15–20 минут при температуре 200 °C.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Шампиньоны с сыром в микроволновке
Шампиньоны с сыром в микроволновке
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Помидоры, фаршированные грибами
Помидоры, фаршированные грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0