По этому рецепту запеканк готовится просто, а получается очень вкусной, нежной и красивой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Начните взбивать яйца миксером. Постепенно всыпайте сахар и продолжайте взбивать, пока не получится светлая пышная масса.
- 2․
Пробейте погружным блендером творог, мягкое масло и крахмал.
- 3․
Ложкой смешайте творожную массу с яичной.
- 4․
Разделите тесто на две части, одна из которой немного больше другой.
- 5․
В меньшую часть теста введите какао и молоко.
- 6․
Застелите пергаментом форму диаметром 21–22 см. Выложите часть светлого теста и разровняйте по дну. Сверху распределите часть тёмного теста. Продолжайте чередовать, делая каждый слой меньше предыдущего.
- 7․
Слегка постучите формой по столу, чтобы творог немного осел.
- 8․
Запекайте около 50 минут в духовке, разогретой до 170 °C.
Станьте первым, кто оставит комментарий