Эти сладости из кукурузных хлопьев с мёдом и шоколадом станут отличным угощением на Пасху.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Шоколад
110–120 г
Мёд
1 ст. ложка
Кукурузные хлопья
40 г
Миниатюрные шоколадные яйца или драже
18 шт
Приготовление
- 1․
Шоколад растопите на водяной бане и смешайте с мёдом.
- 2․
Засыпьте в шоколадную массу кукурузные хлопья и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их полностью.
- 3․
Распределите массу по силиконовым формам или бумажным корзинкам для маффинов. В центре сделайте небольшие углубления.
- 4․
Сверху на каждое гнездо положите по 3 яйца и слегка придавите.
- 5․
Оставьте застывать в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий