Шурпа из баранины в мультиварке
2 ч. 20 мин.

Шурпа из баранины в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Восточный суп из овощей с мясом покоряет насыщенным вкусом и простотой приготовления.

Время приготовления

Общее
2 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Баранина на кости
700–800 г
Репчатый лук
1 штука
Вода
1 800 мл
Душистый перец горошком
5–7 штук
Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    В чашу мультиварки положите крупные кусочки баранины и целую луковицу. Залейте холодной водой.

  2. 2․

    Установите режим «Суп» на 1 час. После закипания снимите пену, добавьте горошины перца и закройте мультиварку.

  3. 3․

    Нарежьте картошку, морковь и перец крупными кусочками.

  4. 4․

    Удалите из супа целую луковицу, добавьте овощи и соль. Варите ещё 1 час в том же режиме.

Обложка: Ratov Maxim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Шурпа из говядины с нутом
Шурпа из говядины с нутом
Суп из баранины с перловкой и грибами
Суп из баранины с перловкой и грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0