В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень. Вкус получается восхитительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо, картошку, помидоры, морковь, перец и лук нарежьте крупными кусочками.
- 2․
Нагрейте казан на огне выше среднего и растопите в нём масло. Обжарьте кусочки говядины до лёгкой румяности со всех сторон.
- 3․
По очереди добавляйте лук, морковь, перец, помидоры и обжаривайте примерно по 3 минуты, часто помешивайте.
- 4․
Посыпьте мясо с овощами зирой и кориандром. Готовьте ещё минуту-две.
- 5․
Залейте всё кипятком, прикройте крышкой и готовьте на умеренном огне примерно полтора-два часа.
- 6․
Добавьте в казан картошку вместе с целыми зубчиками чеснока и продолжайте варить ещё половину часа. За 5 минут до готовности посолите.
- 7․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий