Минимум усилий — и вкусная красная рыбка для бутербродов, салатов и других блюд готова. В этом рецепте не используется сахар.
Время приготовления
Общее
1 д.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
12
Ингредиенты
Филе лосося
900 г
Соль
150 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
60 мл
Приготовление
- 1․
Подготовьте большой пласт пищевой плёнки. Хорошо промокните рыбное филе бумажными полотенцами.
- 2․
Натрите лосося солью со всех сторон. Плотно заверните в плёнку.
- 3․
Уберите рыбу в холодильник на сутки.
- 4․
Промойте рыбу под струёй холодной воды, затем оставьте на пару минут в миске с чистой водой.
- 5․
Выньте лосося и промокните бумажными полотенцами.
- 6․
Нарежьте филе тонкими кусочками, а лук — полукольцами или мельче. Залейте маслом. Дайте рыбе настояться хотя бы 1 час.















Станьте первым, кто оставит комментарий