Суп из двух видов рыбы со сливками
45 мин.

Суп из двух видов рыбы со сливками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Комбинация белой и красной рыбы сделает вкус ещё приятнее, а укроп добавит яркий аромат.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе красной рыбы
250–300 г
Филе трески или пикши
250–300 г
Картофель среднего размера
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп
½ пучка
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Овощной бульон или вода
1 200 мл
Соль
по вкусу
Сливки жирностью от 20%
300 мл

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу и картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Укроп нарубите.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости.

  3. 3․

    Закиньте картошку, залейте горячим бульоном и варите 10–15 минут.

  4. 4․

    Добавьте в суп рыбу, соль и тёплые сливки. Варите ещё 7–10 минут. Всыпьте укроп, перемешайте и снимите с огня.

    Время может немного меняться в зависимости от кусочков рыбы.
Обложка: Alexander Mogilevets / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Уха по-фински из форели со сливками
Уха по-фински из форели со сливками
Рыбный суп с цветной капустой и сливками
Рыбный суп с цветной капустой и сливками
Суп с красной рыбой, сливками и фенхелем
Суп с красной рыбой, сливками и фенхелем
Рыбный суп со сливками по-чилийски
Рыбный суп со сливками по-чилийски
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0