Лёгкий и очень аппетитный суп покорит вас не только своим вкусом, но и простотой приготовления.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Красная рыба
250–300 г
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Брокколи
200 г
Вода
1 200–1 500 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Брокколи разберите на соцветия.
- 2․
Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и морковью. Залейте водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 15 минут или немного дольше.
- 3․
Добавьте в кастрюлю брокколи, посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 5–10 минут.
- 4․
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий