Суп с куриными потрошками в горшочках
1 ч. 20 мин.

Суп с куриными потрошками в горшочках

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий и аппетитный суп будет особенно хорош, если добавить в него зелень и сухарики.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Курные сердечки и печень
450–500 г
Картошка
4–5 штук
Сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Лавровые листья
2 штуки
Соль
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Вода
1 л
Сухарики
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Промойте субпродукты и срежьте всё лишнее. Печень разрежьте на половинки, сердечки — на половинки или четвертинки.

  2. 2․

    Картошку нарежьте средними кусочками, а перец, морковь и лук — небольшими.

  3. 3․

    Распределите подготовленные продукты по горшочкам. Добавьте лаврушку, горошины перцев и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она не доходила до самого верха. Накройте крышками.

  4. 4․

    Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 45–50 минут.

  5. 5․

    Перед подачей добавьте сухарики и рубленую зелень прямо в горшочки.

Обложка: Yuliya D'yakova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Простой рыбный суп в горшочках
Простой рыбный суп в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы