Если добавить шампиньоны в суп с субпродуктами, вкус получится ещё насыщеннее.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриные желудки
500–600 г
Вода
2 л
Картофель
3–4 штуки
Шампиньоны
300–350 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Куриные желудки нарежьте не слишком крупными кусочками.
- 2․
Сложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне 50–60 минут.
- 3․
Картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте в кастрюлю и готовьте ещё 10 минут.
- 4․
Морковь и лук мелко порубите. Обжарьте в сковороде с маслом.
- 5․
Добавьте их в суп, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 5–7 минут.
- 6․
Перед подачей всыпьте рубленую залень.
Станьте первым, кто оставит комментарий