Суп с рыбными фрикадельками и пшеном
45 мин.

Суп с рыбными фрикадельками и пшеном

Избранное

Приготовьте шарики из филе хека и сварите вместе с крупой и овощами. Получится очень лёгкий суп.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Вода
1½ л
Пшено
60 г
Болгарский перец
1 штука
Филе хека
400 г
Лук репчатый
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте пшено и нарезанный болгарский перец. Варите 10 минут.

  2. 2․

    Соедините в чаше блендера или комбайна рыбное филе и 1 луковицу. Измельчите в фарш. Посолите и поперчите. Сформируйте фрикадельки.

  3. 3․

    Добавьте фрикадельки в воду. После повторного закипания нагревайте ещё около 10 минут.

  4. 4․

    Разогрейте масло в сковороде. Порубите оставшуюся луковицу. Обжарьте до мягкости.

  5. 5․

    Вмешайте лук в суп вместе с солью и чёрным перцем. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий