Насладитесь сочным вкусным мясом с восхитительным ароматом трав. Готовится проще простого.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Соль
2¼ ч. ложки
Сушёный тимьян
1½ ст. ложки
Перец чёрный молотый
2 ч. ложки
Перец кайенский
¼ ч. ложки
Свиная вырезка
800–900 г
Приготовление
- 1․
Смешайте соль с тимьяном и перцем. Обваляйте вырезку в получившейся смеси, слегка вдавливая её.
- 2․
Заверните вырезку в фольгу и положите в форму. Запекайте 35–40 минут при температуре 180 °С.
- 3․
Раскройте фольгу и оставьте ещё примерно на 10 минут, чтобы слегка подрумянить.
- 4․
Готовое мясо выложите на тарелку и оставьте на 5 минут. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Станьте первым, кто оставит комментарий